무설탕 저탄수 붕어단팥빵 6개

구매링크
회원할인안내
위 구매링크를 클릭 후 당건몰에 로그인 하시면 일부 상품은 회원할인이 적용됩니다.
제품 상세정보


<무설탕 저탄수 붕어단팥빵 특징>


1. 설탕 대신 대체감미료를 사용합니다. 

- 시중 단팥소는 설탕이 많이 들어갑니다.(제품 중량의 약 50%) 설탕 대신 알룰로스와 말티톨을 적절하게 배합하여 혈당 걱정 없는 제품입니다. 

 

2. 밀가루 대신 콩가루를 사용합니다.

- 곡류에 비해 콩류는 탄수화물 함량이 절반 정도입니다. 콩 중에서도 영양 성분이 뛰어난 병아리콩을 사용해 혈당은 물론 영양까지 챙겼습니다. 

- 탄수화물 양은 일반 설탕을 사용한 밀가루 빵 대비 1/4수준입니다.   

 

3. 고급 재료를 사용합니다. 

- 당뇨인은 물론 아이들에게도 안심하고 먹일 수 있도록 고급 재료를 사용합니다. 

- 100% 국내산 우유 버터(식물성 가공 버터의 2배 이상 가격)

- 국내산 팥 사용(중국산 팥의 3배 이상 가격)

- 대체감미료(일반 설탕, 액체당의 10배 이상 가격)

 

4. 푸드스토리5.6 제품의 가격 설정 기준

- 무설탕 제품들의 가격이 높은 것이 건강식품 프리미엄 때문이라고 여기시는 분들이 계십니다. 푸드스토리5.6은 당뇨 음식이라고 해서 가격을 높게 책정하지 않습니다. 

- 대체감미료를 비롯한 재료들의 원가가 높지만 당뇨와건강 공동구매로 유통마진을 최소화하고 포장비용을 최소화하는 등 가격을 최대한 낮추려는 노력을 하고 있습니다. 

- 앞으로 대량생산을 통한 가격 인하로 당뇨식에 대한 부담을 최소화하도록 노력하겠습니다. 
당뇨와건강 당뇨와건강 · 2020-05-13 13:03 · 조회 348 · 협력개발/추천저당식품 · 무가당 빵류
https://pf.kakao.com/_xcxdxmUxl
https://partner.talk.naver.com/ct/partner/wc9o7k